Présentation
Mentions légales
Conditions de ventes
Nos voyants / Médiums
Par Support
L'interview découverte
Voyance audiotel
Voyance privée
Duo d'Avenir
Question/Réponse
Voyance SMS
Voyance SMS
Voyance Mail
Horoscope mensuel
Tarots et oracles
Autres divinations
Prochain évènement
Anciens évènements
Astralement People
Nos partenaires
Nous contacter
Recrutement
Voir vos avis
Déposez votre avis
Déontologie
Consultation privée Voyance audiotel Voyance étrangère Tchat Web Voyance SMS Voyance Mail
 
VOTRE AVIS COMPTE !
CHOISIR UN VOYANT
ROSE        Note générale :         Nombre d'avis : 9
Bonjour, je suis Rose, je suis médium spirite et auditive depuis 27 années. Je travaille sans support, ce don me parvient de ma grand-mère et depuis mon plus jeune âge. Je réponds à vos questions par mes flashs précis et à l'aide de votre voix. Je ne fais aucune complaisance dans mes consultations et vous dis à tout de suite dans mon salon.
Alors n'hésitez plus, Retrouvez ROSE dès maintenant sur votre réseau audiotel (et ses horaires en touche 3) ou en consultation privée.




VOS AVIS :

katherine          Date consultation : 22/09/2018         note :

cc rose un gr merci pour nos consultations tres a l ecoute tres agreable gentillesse , sure d elle je recommande rose merci pour tout et vos dires

Isabelle         Date consultation : 10/09/2018         note :

Merci Rose pour votre constance et votre bienveillance.
Vous pratiqurz la reelle clairvoyance qui va au dela de ce que le present montre.
Merci.
Isabelle

Sandrine          Date consultation : 26/08/2018         note :

Top vraiment vous avez tout vu bravo trop contente beaucoup de changements positifs pour bientôt.Je vous recommande vivement. A très bientôt pour les retours.Je vous embrasse

katherine          Date consultation : 21/08/2018         note :

cc rose , un tres grand merci pour cette consultation exelente , sans poser de questions vous avez vu tres juste je vs tiens informee pour la suite merci et bravo

Zoulikha          Date consultation : 15/07/2018         note :

Au top franchement je recommande mais vraiment elle sais tout j?adore ++++

Laurence         Date consultation : 08/07/2018         note :

Tres belle consultation
A tres bien cerne mon compagnon
En esperant que ttes ces predictions se realisent
Je recommande

catherine         Date consultation : 30/06/2018         note :

MERCI ROSE POUR VOTRE GENTILLESSE ET VOTRE ACCUEIL RETOUR TRES POSITIF POUR LA DATE DE SOUTENANCE DU MEMOIRE DE MA FILLE ...JE NE MANQUERAI PAS DE REVENIR VERS VOUS JE VOUS EMBRASSE

Zulyka          Date consultation : 25/06/2018         note :

Belle consultation avec Rose très sur d?elle et moi aussi ..géniale je la recommande +++++

Mariette         Date consultation : 25/06/2018         note :

Très déçue et complètement dans l,erreur : même difficile pour des personnes pouvant être faible psychologiquement. Je peux confirmer car je suis moi même dans la voyance donc je déconseilleEKEG


    - AMAURY
    - ANDREAS
    - ANGEL
    - AURORE
    - BELZIE
    - BERENICE
    - CANDYCE
    - CAROLYNE
    - CATHARINA
    - CHLOE
    - CLEMENCE
    - DELPHINE
    - DOMINIQUE
    - DOMY
    - EVA
    - FABIEN
    - FLORA
    - GENEVIEVE
    - GLORIA
    - GWENOLA
    - HUGO
    - ILIANA
    - JEAN
    - KORRY
    - KYMMY
    - LINIE
    - MANAE
    - MARISOL
    - MARQUISE
    - MERCEDES
    - MILA
    - NATISHA
    - NELIA
    - OPHELIE
    - ORLANE
    - RAPHAEL
    - ROSE
    - ROSY
    - SASHA

Accueil   Déontologie   Arnaud Demantin   Nos médiums   Vos avis   Nos articles   Duo d'avenir   Horoscopes & cartes   Evénements   Presse  
Partenaires   contact   Voyance audiotel   Voyance Mail   Consultation privée   Nos bureaux   Voyance SMS   Question/Réponse


Cassiopée Avenir, Cabinet de voyance, Acceuil, Présentation, Mentions légales, Conditions Générales, Déontologie, Ethique, Gage de qualité, contact, partenaires

Mentions légales - CGV - Cassiopee Avenir- RCS 752 055 897 RCS ANTIBES - 8 avenue Philippe Rochat 06600 Antibes - Tél : 01 78 41 99 66
Création : Webidéalis