Présentation
Mentions légales
Conditions de ventes
Nos voyants / Médiums
Par Support
L'interview découverte
Voyance audiotel
Voyance privée
Duo d'Avenir
Question/Réponse
Voyance SMS
Voyance SMS
Voyance Mail
Horoscope mensuel
Tarots et oracles
Autres divinations
Prochain évènement
Anciens évènements
Astralement People
Nos partenaires
Nous contacter
Recrutement
Voir vos avis
Déposez votre avis
Déontologie
Consultation privée Voyance audiotel Voyance étrangère Tchat Web Voyance SMS Voyance Mail
 
VOTRE AVIS COMPTE !
CHOISIR UN VOYANT
MARQUISE        Note générale :         Nombre d'avis : 11
Bonjour, je suis Marquise, voyante et numérologue. Je pratique l’usage des Tarots et de l’Oracle de Belline accompagnés de mon Pendule.
J’établis une connexion directe avec votre esprit et mes supports afin de vous répondre le plus précisément possible sur votre situation professionnelle et sentimentale.
Je serai là pour vous guider dans vos choix avec empathie et respect.
Alors n'hésitez plus, Retrouvez MARQUISE dès maintenant sur votre réseau audiotel (et ses horaires en touche 3) ou en consultation privée.




VOS AVIS :

Debia         Date consultation : 30/09/2018         note :

Après plusieurs consultation je peux dire que marquise est une vrai voyante de très bon conseil et ne change jamais de version merci

katherine          Date consultation : 18/09/2018         note :

bsr merci de vos prédictions juste je voulais vous informer de ce que x ma dit vous etes a l ecoute et vos cartes parlent comme c 'est prevu merci a vous a tres vite

petit york         Date consultation : 30/08/2018         note :

Tu as eu tout bon encore une fois.La réponse à mon message fût "on va mettre sa sur le compte de ta 1ere crise de jalousie".En plus d'être excellente,tu es vraiment une belle personne.

Deb         Date consultation : 27/08/2018         note :

Une vrai voyance directe et vrai très bons conseils douce et gentille
Je la recommande vivement

Isabelle         Date consultation : 23/08/2018         note :

Merci pour cette consultation authentique, sans complaisance et concrete.
J ai apprecie l ouverture d esprit et la veritable clairvoyance.
Cela me permet emotionnellement de reprendre le dessus.

Petit york         Date consultation : 14/08/2018         note :

Ma petite Marquise, plusieurs événements annoncés se sont déjà révélé exact. Merci pour tous tes précieux conseils et ta guidance et surtout pour choisir les cartes à ma place ;-)


Muriel         Date consultation : 05/06/2018         note :

Premier contact avec Marquise. Elle explique bien les choses, m'a dit des choses qui synthetisent parfaitement ma situation. Elle est très agréable, cet échange était chaleureux.

sb         Date consultation : 19/03/2018         note :

Encore des retours positifs++++

sophie         Date consultation : 19/03/2018         note :

Je suis surprise par tout ce qu'elle voit, et sans rien demandé, époustoufflant

Cath         Date consultation : 11/03/2018         note :

Merci pour pour cette première consultation. Marquise a cerné très vite la situation de façon précise bien que complexe et surplusieurs pans de ma vie. J'attends pour faire un retour des prédictions.

sb         Date consultation : 11/03/2018         note :

elle est très forte je la recommande+++


    - AMAURY
    - ANDREAS
    - ANGEL
    - AURORE
    - BELZIE
    - BERENICE
    - CANDYCE
    - CAROLYNE
    - CATHARINA
    - CHLOE
    - CLEMENCE
    - DELPHINE
    - DOMINIQUE
    - DOMY
    - EVA
    - FABIEN
    - FLORA
    - GENEVIEVE
    - GLORIA
    - GWENOLA
    - HUGO
    - ILIANA
    - JEAN
    - KORRY
    - KYMMY
    - LINIE
    - MANAE
    - MARISOL
    - MARQUISE
    - MERCEDES
    - MILA
    - NATISHA
    - NELIA
    - OPHELIE
    - ORLANE
    - RAPHAEL
    - ROSE
    - ROSY
    - SASHA

Accueil   Déontologie   Arnaud Demantin   Nos médiums   Vos avis   Nos articles   Duo d'avenir   Horoscopes & cartes   Evénements   Presse  
Partenaires   contact   Voyance audiotel   Voyance Mail   Consultation privée   Nos bureaux   Voyance SMS   Question/Réponse


Cassiopée Avenir, Cabinet de voyance, Acceuil, Présentation, Mentions légales, Conditions Générales, Déontologie, Ethique, Gage de qualité, contact, partenaires

Mentions légales - CGV - Cassiopee Avenir- RCS 752 055 897 RCS ANTIBES - 8 avenue Philippe Rochat 06600 Antibes - Tél : 01 78 41 99 66
Création : Webidéalis