Présentation
Mentions légales
Conditions de ventes
Nos voyants / Médiums
Par Support
L'interview découverte
Voyance audiotel
Voyance privée
Duo d'Avenir
Question/Réponse
Voyance SMS
Voyance SMS
Voyance Mail
Horoscope mensuel
Tarots et oracles
Autres divinations
Prochain évènement
Anciens évènements
Astralement People
Nos partenaires
Nous contacter
Recrutement
Voir vos avis
Déposez votre avis
Déontologie
Consultation privée Voyance audiotel Voyance étrangère Tchat Web Voyance SMS Voyance Mail
 
VOTRE AVIS COMPTE !
CHOISIR UN VOYANT
LINIE        Note générale :         Nombre d'avis : 43
Bonjour, je suis LINIE, médium pure et astrologue. Votre voix et votre signe astrologique m'aideront à me connecter à mes guides de façon à ce que je puisse répondre à vos questions avec empathie et précision. Un simple son de votre voix me permet de me connecter à vous et de répondre à vos inquiétudes premières sans que vous me posiez de questions.
Alors n'hésitez plus, Retrouvez LINIE dès maintenant sur votre réseau audiotel (et ses horaires en touche 3) ou en consultation privée.




VOS AVIS :

Astrid         Date consultation : 18/03/2019         note :

Très chère Linie, c'est toujours un grand plaisir de vous entendre.
Consultations, nettes, franches, claires, Linie ne perd jamais de temps, tout est fluide.
Retours +++ Grosses bises Linie à bientôt.

Caroline         Date consultation : 17/03/2019         note :

Merci Linie j'ai été très touché par cette consultation de ce matin vous avez lu et vu en moi et de cette rencontre pas comme les autres. Vous êtes merveilleuse et pleine de lumière. je vous embrasse

Zizou         Date consultation : 17/03/2019         note :

Excellente ma linnie très forte je vous la conseille les yeux fermés d?une justesse incroyable très sur d?elle recommande ++++++++++

nat         Date consultation : 17/03/2019         note :

très très bonne médium. Retour +++ sur le pro et le perso. A consulter sans modération

Mimi         Date consultation : 16/03/2019         note :

Ma chère Linie un grand MERCI pour tes predictions justes.Tu es lumineuse,sans complaisance.Chapeau bas Madame.Bisous du coeur???.

Pierre         Date consultation : 27/02/2019         note :

Super consultation ! Linie voie très bien les situations Vivement que ses predictions se realisent !

PIERRETTE         Date consultation : 10/02/2019         note :

Heureuse d'être en consultation avec vous Linie... Vous arrivez à me canaliser, moi qui suis une grande angoissée.... A très bientôt...

LILA         Date consultation : 04/02/2019         note :

Linie décrit exactement les personnes comme si elle est connaissait depuis toujours!!!! donc ca rassure et permet de mieux voir.. prédictions à confirmer et très précise!Vous êtes Top!

Veronique         Date consultation : 30/01/2019         note :

Linie est à écoute elle cerne rapidement votre situation elle est très précise dans ses explications
Linie je vous recommande
Bises

C.b         Date consultation : 19/01/2019         note :

Je tenais a te remrcier pour tout tu es formidable tu cernes tout sur toutes les situation dans le moindre detail tu es d excellents conseils tes predictions sont tres precises et juste 😊😊

Sandrine         Date consultation : 09/01/2019         note :

Retour +++ Linie pour mon financier. Tu as bien vu. Top merci. A très bientôt pour le reste. Je t'embrasse

Zouzou         Date consultation : 09/01/2019         note :

Waooo excellente mais vraiment très forte , elle me surprend à chaque fois .. recommande à 300 pour cent +++++++

Christelle         Date consultation : 08/01/2019         note :

Linie est vraiment excellente je te recommande +++. Tu m avais vu un retour de mon scorpion préféré pour janvier. Le contact a eu lieu le 1 er et le visuel hier... c était tellement magique...

Veronique         Date consultation : 01/01/2019         note :

Linie cerne rapidement votre situation elle est directe dans ses explications
Linie est très sympathique
Je vous recommande
Belle année 2019

FRANCOISE         Date consultation : 28/12/2018         note :

Très bonne écoute et réponse directe sans complaisance, cerne très rapidement le contexte, précise, et agréable.A recommander et à suivre.

Merci LINIE d'avoir été là ce jour pour un petit poisson

Nathalie         Date consultation : 28/12/2018         note :

Un grand merci Linie pour ton soutien et ta justesse dans la voyance
Je conseille à 100% . Ta prédiction de ce matin s'est confirmée au rdv !!
D'une gentillesse incroyable. Encore merci Linie.bises

Sandrine         Date consultation : 27/12/2018         note :

Recoucou, voila comme je te l'ai dit tu avais raison concernant ma fille et son copain vis à vis de ma mère. Tout s'est super bien passé, ouf.. A bientôt pour d'autres retours. Bisous et bonnes fêtes

Elodie         Date consultation : 26/12/2018         note :

Linie vous êtes super merci encore pour cette consultations.
Vous savez capter et analyser l etat d esprit et la situation avec perfection sans poser de questions.
Merci encore et à très bientôt

Cécile         Date consultation : 20/12/2018         note :

Merci Linie,tu as vu juste encore une fois.Merci d'être là grâce a ton don tu me permets de traverser cette période ou les doutes prennent le pas sur le rationnel.Je te souhaite d'excellente fêtes.

Christelle         Date consultation : 18/12/2018         note :

Coucou Linie. Encore un grand retour positif pour toi.j ai parlé avec mon ex, il y a vraiment de l inconstance entre lui et sa pintade ?. Je vous recommande Linie, elle est exceptionnel

Rose marie         Date consultation : 12/12/2018         note :

Bonjour à tous , magnifique personne , juste !! Tout ce qu?elle m a prédit , se réalise ,,7 mois on passe !!!soyez bien à l écoute de tout ses conseils !!!! Laisse faire le temps rose Marie

Zouzou         Date consultation : 12/12/2018         note :

Excellente très forte, je la recommande à TOUS d?une précision extraordinaire elle vous dit tout on a l?impression qu?elle connait la personne en question.... je te tiens au courant MERCI

Cécile         Date consultation : 07/12/2018         note :

Linie,tu es excellente.La situation a évolué en totale concordance avec tes prédictions.Tu perçois a la perfection les états d esprit.Tu as toujours les mots justes.Je te recommande sans retenue++++++

Hana         Date consultation : 02/12/2018         note :

Époustouflante Linie, consultation d?une fluidité hallucinante et surtout pleine de vérité tant sur les personnes que sur les situations. J?espère à très vite pour des nouvelles positives.

nat         Date consultation : 02/12/2018         note :

excellene medium bravo. cerne bien les personnes et les situatiions. A conulter

Christelle         Date consultation : 30/11/2018         note :

Linie est une médium exceptionnel. Tu m avais predi que mon Mr scorpions ascendant gémeaux me recontacterait et bien tu ne t ai pas trompé... j attends la suite avec impatience. Merci à toi ?

marie         Date consultation : 29/11/2018         note :

merci à Linie pour cette consultation excellente, réponse claire et rapide nette sans détour très bonne médium qui a su décrire ma situation - a bientôt

Nadia          Date consultation : 24/11/2018         note :

Bonjour linie
Super ravie d avoir eu le plaisir de vous consulter.. Excellente..précise.. Surprenante dans la qualité de ces consultations..dans les détails.. Très agréable et Franche.. Merci ?

Zoulika         Date consultation : 21/11/2018         note :

Merci ma linnie toujours un plaisir et pur bonheur de t?avoir... très forte et très sûr d?elle.recommande vraiment.

sb         Date consultation : 20/11/2018         note :

gros retour positif...vous êtes très forte. Je

Gaëlle          Date consultation : 16/11/2018         note :

Merci ! Tous ce que vous m avezdit est arrivé! A consulter sans modération... je vous tiens au courant pour la suite des événements
Merci beaucoup

Zoulikha         Date consultation : 15/11/2018         note :

EXCELLENTE EXCELLENTE EXCELLENTE mais d?une justesse incroyable elle est trop trop FORTE je la RECOMMANDE À FOND +++++++++

Cyril         Date consultation : 14/11/2018         note :

Personne tres gentille agreable qui percoit tres bien la situation franche

katherine          Date consultation : 13/11/2018         note :

cc tres bonne medium tres gentille trouve les mots sans poser de questions tres sur d elle sans complaisance ,gentille douce aimable a consulter ++++++++MERCI POUR TOUT

Lys         Date consultation : 08/11/2018         note :

Avec du retard,ce petit mot pour dire l'excellence de vos consultations.Vous visez juste sans que l on est besoin de dire quoique ce soit.Analyse et conseil qui permettent de prendre de la hauteur.

Zouzou         Date consultation : 07/11/2018         note :

Je confirme le message précédent linnie est extra forte je la RE RE consulterais merci énorme BISOUS ?

Sandrine         Date consultation : 07/11/2018         note :

Rebonjour Linie, tout d'abord merci car je n'ai pas eu le temps de vous le dire. Vous êtes EXTRA TRES FORTE vous avez bien cerné la situation. Que du positif. A très bientôt je vous embrasse

Mousse         Date consultation : 05/11/2018         note :

Consultation ce soir j?adore, elle décrit très bien la personne, j?ai hâte de voir la suite, lenie est une femme formidable à très vite ?

Laura         Date consultation : 02/11/2018         note :

Merci beaucoup Linie pour cette consultation deux fois que je vous consulte et vraiment pas déçu ! Merci encore

zoulikha         Date consultation : 01/11/2018         note :

EXCELLENTE EXCELLENTE linie est extra TRES TRES FORTE je la recommande ++++++++++++++++++ elle vous dit tout sans poser de question alors n'hésitez plus a la contacter.

monique         Date consultation : 01/11/2018         note :

Excellente consultation,décrit parfaitement les personnes et les situations.Linie explique avec douceur.

A consulter absolument

Rosemarie         Date consultation : 31/10/2018         note :

Je vous recommande linie , sa médiumnité est naturelle elle lié en vous comme un livre ! Pas de peut être ,confiante de ses prédictions !j ai été agréablement surprise de c est prédiction !!

Jennifer          Date consultation : 24/10/2018         note :

Je vous ai eu tout à l?heure au téléphone ça a couper c?est pour vous dire vous êtes très à l?écoute, vous nous décrivez sans poser des questions sans complaisance, je vous recommande a bientôt


    - AMAURY
    - AMELIE
    - ANDREAS
    - AUDE
    - AURORE
    - BEATRICE
    - BERENICE
    - CANDYCE
    - CAROLYNE
    - CLEMENCE
    - CORALIE
    - DELPHINE
    - DOMINIQUE
    - DOMY
    - EDITH
    - ELIZABETH
    - EMMA
    - EVA
    - EVELYNE
    - FLORA
    - GENEVIEVE
    - GLORIA
    - HUGO
    - JEAN
    - JULIE
    - KORRY
    - KYMMY
    - LINIE
    - MANAE
    - MARIE ANGE
    - MARQUISE
    - MICHELE
    - MILA
    - NATISHA
    - RAPHAEL
    - ROSY
    - SASHA
    - TANYA

Accueil   Déontologie   Arnaud Demantin   Nos médiums   Vos avis   Nos articles   Duo d'avenir   Horoscopes & cartes   Evénements   Presse  
Partenaires   contact   Voyance audiotel   Voyance Mail   Consultation privée   Nos bureaux   Voyance SMS   Question/Réponse


Cassiopée Avenir, Cabinet de voyance, Acceuil, Présentation, Mentions légales, Conditions Générales, Déontologie, Ethique, Gage de qualité, contact, partenaires

Mentions légales - CGV - Cassiopee Avenir- RCS 752 055 897 RCS ANTIBES - 8 avenue Philippe Rochat 06600 Antibes - Tél : 01 78 41 99 66
Création : Webidéalis