Présentation
Mentions légales
Conditions de ventes
Nos voyants / Médiums
Par Support
L'interview découverte
Voyance audiotel
Voyance privée
Duo d'Avenir
Question/Réponse
Voyance SMS
Voyance SMS
Voyance Mail
Horoscope mensuel
Tarots et oracles
Autres divinations
Prochain évènement
Anciens évènements
Astralement People
Nos partenaires
Nous contacter
Recrutement
Voir vos avis
Déposez votre avis
Déontologie
Consultation privée Voyance audiotel Voyance étrangère Tchat Web Voyance SMS Voyance Mail
 
VOTRE AVIS COMPTE !
CHOISIR UN VOYANT
KYMMY        Note générale :         Nombre d'avis : 19
Bonjour, je suis Kymmy, médium sensorielle, channeling, et thérapeute coach en développement personnel. Etre médium, c'est une transition entre la conscience présente et l'espace "Essen-Ciel" porté par une extrême sensibilité, une perception du subtil, un canal sensoriel. Issue d'une longue lignée chamanique et de tradition cartomancienne, du côté des femmes maternelles de ma famille, j'ai eu très rapidement des instincts, des intuitions, des rêves prémonitoires, puis des structures visuelles bien élaborées. J'ai mis des années à acquérir ce que l'on appelle la clé médiumnique, appelée "la Sentence", qui signifie une vérité contenant une sagesse, un chemin à suivre, une direction pour l'année en cours, elle est très personnelle et unique comme un ADN; Cette clé est une pierre précieuse symboliquement. Elle est transmise par un canal spécifique, peu de médiums ou même d'initiés la reçoive. Permettez-moi de vous guider, de vous conseiller, de vous transmettre tout ce qui peut vous apporter un apaisement, de la joie, en clair de belles perspectives...
Alors n'hésitez plus, Retrouvez KYMMY dès maintenant sur votre réseau audiotel (et ses horaires en touche 3) ou en consultation privée.




VOS AVIS :

Meriem          Date consultation : 28/12/2018         note :

Merci kymmy je voulais te remercier pour les consultations que j'ai eu avec toi.
Comme je te disais hier j'ai mal de choses à faire donc je ne pourrai plus aussi souvent t'appeller. J'espère que tt

evelyne         Date consultation : 28/12/2018         note :

kymmy vous etes une perle sur se reseau par votre gentillesse et professionnel a consulter vous ne serai pas decue bisous bonne fete de fin d annee evelyne

Trang         Date consultation : 16/12/2018         note :

Une très grande connaissance très rare dans beaucoup de domaines qui m'ont aidé à mieux voir et à comprendre les grandes lignes de ma vie pour une première consultation.Symbiose parfaite.

Suzana         Date consultation : 14/12/2018         note :

Excellente médium,on ressens tout de suite les bienfaits de son énergie positive.
Incroyablement douée,elle m'a confirmé mon intuition profonde concernant un homme qui me plaît. Consultez Kimmy!

Stéphanie         Date consultation : 05/12/2018         note :

Merci Kimmy pour vos éclairages , la justesse de vos ressentis.
Je vais prendre soin de ma moitié et l'embarquer au soleil
pour lui permettre de retrouver sa lumière et sa sécurité intérieure.

Saliha         Date consultation : 03/12/2018         note :

Merci ma lumière. Qu'il guide t'es pas. Boussa à très vite

Dominique         Date consultation : 03/12/2018         note :

Encore une fois bluffer par Kymmy. Excellente médium, prédiction plus que juste un immense merci à vous.

Saliha         Date consultation : 14/11/2018         note :

Merci pour ton écoute ma douce Kymmy et le reste chute lol Ça avance.. Merci être là...Jamais eu une médium de cette qualité médium au grand coeur bisous

evelyne         Date consultation : 14/11/2018         note :

kymmy est une exellente medium tres professionnelle elle a bien cerner ma situation ne fait pas de complesanse.....avec illianna se sont les 2meilleures du site n hesiter pas a l appeller

fatima         Date consultation : 11/11/2018         note :

Kymmy quelle decouverte ellest tres tres forte veritable don des guides tres forts jai rarement vu ca je suis bluffee jai eu la reponse tres vite avec precision et tout ca avec gentillesse humanite

zoulikha         Date consultation : 08/11/2018         note :

EXCELLENTE EXCELLENTE kimy est super genial vous dit tout.Elle est très forte je vous la recommande a 200 pour cent.
a bientôt ma kimmy .

Saliha         Date consultation : 05/11/2018         note :

A chaque fois un plaisir consulté la vous ne le regrette pas consultation très agréable et juste.
à bientôt bisous

Jennifer          Date consultation : 31/10/2018         note :

J?ai consulté Kymmy le 31/10, très à l?ecoute Gentille, très bonne consultation qui prend le temps d?analyser la situation je recommande très bonne médium.a très vite

Dominique         Date consultation : 22/10/2018         note :

Je vous remercie pour votre gentillesse et pour l'exactitude de vos prédictions et de la situation... déjà des retours positifs...

Sofia         Date consultation : 11/10/2018         note :

Consultation du 9 octobre merci beaucoup vous avez trouver les bon mots pour me rebousté vous êtes excellente t votre voyance précise et surtout vous êtes sans complesance je vous recommande +++++

dominique         Date consultation : 04/10/2018         note :

Troisième consultation avec Kimmy: compétente, très précise dans ses dires et ils se concrétisent... un pur bonheur que d'être à l'écoute de tout ce qu'elle annonce. Je recommande vivement.

katherine          Date consultation : 02/10/2018         note :

VS ETES UNE MEDUIM AU TOP GENTILLE ? A L ECOUTE DE VOS PATIENTS JE VOUS RECOMMANDE A TOUS CAR TRES A TRES BONNE MEDUIM MERCI

David         Date consultation : 26/09/2018         note :

Bonjour ?
Voyante et médium excellente et pas dans complaisance.
Honnête sincère franche.
Je vous la recommande.

saliha         Date consultation : 25/09/2018         note :

Bonsoir, Kimmy
je vous remercie pour ce moment passé avec vous et votre guide.Vous êtes dans la douceur et d'une justesse
Tout simplement merci je vous rappellerai sans faute a bientôt.


    - AMAURY
    - ANDREAS
    - ANGEL
    - AURORE
    - BEATRICE
    - BERENICE
    - CANDYCE
    - CAROLYNE
    - CLEMENCE
    - CORALIE
    - DELPHINE
    - DOMINIQUE
    - DOMY
    - EVA
    - EVELYNE
    - FLORA
    - GENEVIEVE
    - GLORIA
    - HUGO
    - ILIANA
    - JEAN
    - JULIE
    - KORRY
    - KYMMY
    - LINIE
    - MANAE
    - MARIA PIA
    - MARIE ANGE
    - MARQUISE
    - MICHELE
    - MILA
    - NATISHA
    - ORLANE
    - RAPHAEL
    - ROSE
    - ROSY
    - SASHA
    - TANYA

Accueil   Déontologie   Arnaud Demantin   Nos médiums   Vos avis   Nos articles   Duo d'avenir   Horoscopes & cartes   Evénements   Presse  
Partenaires   contact   Voyance audiotel   Voyance Mail   Consultation privée   Nos bureaux   Voyance SMS   Question/Réponse


Cassiopée Avenir, Cabinet de voyance, Acceuil, Présentation, Mentions légales, Conditions Générales, Déontologie, Ethique, Gage de qualité, contact, partenaires

Mentions légales - CGV - Cassiopee Avenir- RCS 752 055 897 RCS ANTIBES - 8 avenue Philippe Rochat 06600 Antibes - Tél : 01 78 41 99 66
Création : Webidéalis