Présentation
Mentions légales
Conditions de ventes
Nos voyants / Médiums
Par Support
L'interview découverte
Voyance audiotel
Voyance privée
Duo d'Avenir
Question/Réponse
Voyance SMS
Voyance SMS
Voyance Mail
Horoscope mensuel
Tarots et oracles
Autres divinations
Prochain évènement
Anciens évènements
Astralement People
Nos partenaires
Nous contacter
Recrutement
Voir vos avis
Déposez votre avis
Déontologie
Consultation privée Voyance audiotel Voyance étrangère Tchat Web Voyance SMS Voyance Mail
 
VOTRE AVIS COMPTE !
CHOISIR UN VOYANT
GLORIA        Note générale :         Nombre d'avis : 31
Bonjour, je suis Gloria, médium pure et auditive depuis de très longues années. Je fonctionne uniquement par flashs, àç l'aide des vibrations de votre voix.
Je donnerai des réponses claires à vos questions et vous guiderai sur le chemin qui vous est destiné. Ma franchise, mon honnêteté et ma bienveillance vous feront avancer et dénouerons les nœuds qui sont sur votre chemin. Je vous attends avec toute ma lumière dans mon salon.
Alors n'hésitez plus, Retrouvez GLORIA dès maintenant sur votre réseau audiotel (et ses horaires en touche 3) ou en consultation privée.




VOS AVIS :

Zoulikha          Date consultation : 09/10/2018         note :

Merci désolé nous avons était coupé merci encore ++++

Zoulikha         Date consultation : 03/10/2018         note :

Merci super ? je recommande vraiment +++désoler pour toujours a même question++++

Zoulikha         Date consultation : 13/09/2018         note :

EXCELLENTE MA GLORIA .... elle est trop forte et sans complesance je l?adore ? BRAVO BRAVO

Isabelle         Date consultation : 11/09/2018         note :

Gloria,
Vous etes un ange terrestre bien ancre.
Merci pour votre voyance claire et rafraichissante.
Isabelle

Sofia         Date consultation : 01/09/2018         note :

Bonne consultation avec gloria , j?attend les retours...à bien cerné la situation même si je la trouve un peu froide ..

françoise         Date consultation : 09/08/2018         note :

Gloria a saisi mon problème, apporté les réponses pour décoder et eclairer ce que je ne peux pas voir. Mon homme a un job plein de mystère elle a su me donner les réponses. Plus qu'à attendre octobre!

Zoulikha         Date consultation : 27/06/2018         note :

Merci à vous gloria vous êtes top et vous ne changer jamais de voyance supe recommande vraiment +++++

Zouzou         Date consultation : 13/06/2018         note :

Comme d?hab GLORIA super ? super forte je la recommande vivement +++++

Zouzou         Date consultation : 30/05/2018         note :

Époustouflante que dans le vrai bravo++++++

Morgane          Date consultation : 29/05/2018         note :

Je n?ai pas de mots, époustouflante +++++++ tout ce que vous m?aviez dites c?est totalement véridique, il et bien revenu j?attend la suite comme vous m?aviez précisé je vous rappellerais à bientôt

Muriel         Date consultation : 12/05/2018         note :

Gloria est une personne droite qui ne dévie jamais sa voyance. Avec Gloria on peut aborder tous les sujets et elle ne fait pas dans la complaisance. C'est une personne droite et directe.

NAT         Date consultation : 04/05/2018         note :

Grande dame exceptionnelle et sans complaisance. Au début de l'année elle m'avait dit d'attendre mon anniversaire pour que tout se décante. Je n'y croyais pas. BINGO BRAVO depuis 15 jours tout se fait

Elisabeth         Date consultation : 06/04/2018         note :

A consulter sans modération les yeux fermés. Gloria est la plus forte du site elle m avez annoncé la rencontre avec x depuis octobre et m en avait fait la description. Je suis bouche bée . BRAVO

Muriel          Date consultation : 03/04/2018         note :

Merci Gloria d'être toujours aussi directe et franche et de ne jamais douter de la suite. Vous m'avez encore reboostee. Je vous remercie pour vos mots qui me permettent de garder le moral. A bientôt

Muriel          Date consultation : 01/04/2018         note :

Merci pour nos échanges. Vous me dites d'y croire encore, j'ai confiance en vous malgré la situation. Gloria est directe parfois ça secoue c'est toujours pour notre bien et nous faire avancer! j'adore

Sofia         Date consultation : 30/03/2018         note :

Gloria vous êtes sensationnel vous ne changez pas de voyance au top recommande vraiment n'hésitez pas à la contacter elle direct franches et ne vous dira pas ce que vous voulez entendre gloria est top

zulika         Date consultation : 22/03/2018         note :

elle est GENIAL,gloria est extra....mais vraiment extra je la recommande ++++++++++++++++++++++++++.

Sandrine          Date consultation : 11/03/2018         note :

Top pour moi franche et directe à bientôt gros bisous

Zina         Date consultation : 24/02/2018         note :

Gloria
Vous êtes la seule sur le réseau qui a vu juste mon ami ne donnai pas de nouvelles tout simplement car de trop soucis au travail.
Merci même si je vous ai trouvé un peu dur

nat         Date consultation : 15/02/2018         note :

Rien à dire franche et directe. Pas de complaisance. A consulter sans modération

na         Date consultation : 05/02/2018         note :

Très cash très direct ne tourne pas autour du pot. Je la recommande. Avant Noel elle m'avait donné des indications sur une personne cela semblait pas possible et bien c'est entrain d'arriver. Merci

sb         Date consultation : 31/01/2018         note :

medium à recommander elle est très forte retours++++

nat         Date consultation : 19/01/2018         note :

Rien à redire. Bluffante de vérité et sans complaisance.
Des détails à couper le souffle qu'elle ne peut pas deviner juste en nous écoutant. Un vrai don

Muriel          Date consultation : 29/12/2017         note :

Gloria c'est un joli hasard qui m'a fait vous retrouver ici. Je suis vraiment contente car je sais qu'avec vous c'est très direct et cash!Pas de chichis...

fatima         Date consultation : 25/12/2017         note :

Merci gloria pour cette voyance exceptionelle jai compris beaucoup de choses sur mon entourage je commence a appliquer vos conseils encore merci et bonnes fetes de fin dannee

yvette         Date consultation : 22/12/2017         note :

bonjour GLORIA
j ai signé mon compromis pour la maison
merci a vous
pour le reste en attente du bonheur
ca va venir
a bientot
super médium pleine de précisions vrai et intense

nad         Date consultation : 22/12/2017         note :

Exceptionnelle. Elle lit en nous comme dans un livre ouvert. Franche et directe mais pas de blablas inutiles.Je la recommande vivement

Leyla         Date consultation : 02/12/2017         note :

Retour positif encore bravo époustouflant.Gloire exceptionnelle véritable voyance....👍👏👏

Leyla         Date consultation : 09/11/2017         note :

Excellente medium troublante 👏👏👏👏👏merci merci +++++positif

Laurence         Date consultation : 30/10/2017         note :

Gloria cerne très rapidement la situation
et donne des détails sur les situations passées donc forcément on sait de suite qu'elle est dans le juste
Merci de faire le pont entre nous et l'Univers

ELISABETH         Date consultation : 28/10/2017         note :

EN UN MOT: EXCEPTIONNELLE !!! JE SUIS ÉPOUSTOUFLÉE PAR VOTRE VOYANCE JUSTE AVEC UNE DATE DE NAISSANCE. Gloria vous dis tous même vos secrets BRAVO


    - AMAURY
    - ANDREAS
    - ANGEL
    - AURORE
    - BELZIE
    - BERENICE
    - CANDYCE
    - CAROLYNE
    - CATHARINA
    - CHLOE
    - CLEMENCE
    - DELPHINE
    - DOMINIQUE
    - DOMY
    - EVA
    - FABIEN
    - FLORA
    - GENEVIEVE
    - GLORIA
    - GWENOLA
    - HUGO
    - ILIANA
    - JEAN
    - KORRY
    - KYMMY
    - LINIE
    - MANAE
    - MARISOL
    - MARQUISE
    - MERCEDES
    - MILA
    - NATISHA
    - NELIA
    - OPHELIE
    - ORLANE
    - RAPHAEL
    - ROSE
    - ROSY
    - SASHA

Accueil   Déontologie   Arnaud Demantin   Nos médiums   Vos avis   Nos articles   Duo d'avenir   Horoscopes & cartes   Evénements   Presse  
Partenaires   contact   Voyance audiotel   Voyance Mail   Consultation privée   Nos bureaux   Voyance SMS   Question/Réponse


Cassiopée Avenir, Cabinet de voyance, Acceuil, Présentation, Mentions légales, Conditions Générales, Déontologie, Ethique, Gage de qualité, contact, partenaires

Mentions légales - CGV - Cassiopee Avenir- RCS 752 055 897 RCS ANTIBES - 8 avenue Philippe Rochat 06600 Antibes - Tél : 01 78 41 99 66
Création : Webidéalis