Présentation
Mentions légales
Conditions de ventes
Nos voyants / Médiums
Par Support
L'interview découverte
Voyance audiotel
Voyance privée
Duo d'Avenir
Question/Réponse
Voyance SMS
Voyance SMS
Voyance Mail
Horoscope mensuel
Tarots et oracles
Autres divinations
Prochain évènement
Anciens évènements
Astralement People
Nos partenaires
Nous contacter
Recrutement
Voir vos avis
Déposez votre avis
Déontologie
Consultation privée Voyance audiotel Voyance étrangère Tchat Web Voyance SMS Voyance Mail
 
VOTRE AVIS COMPTE !
CHOISIR UN VOYANT
GENEVIEVE        Note générale :         Nombre d'avis : 61
Bonjour, Geneviève à votre écoute. Médium auditive, je travaille
également avec différents supports : oracles - tarots - pendule - cristaux et magnétisme. Je suis sans complaisance et vous réponds en toute sincérité afin d'éclairer votre chemin de vie.
Alors n'hésitez plus, Retrouvez GENEVIÈVE dès maintenant sur votre réseau audiotel (et ses horaires en touche 3) ou en consultation privée.




VOS AVIS :

catherine          Date consultation : 12/10/2018         note :

cc un grand merci pour les jeux que tu as utilisé , cela redonne du baume au c?ur , il etait stresé pour la reunion de ce soir il n a pas donné de date c pour dimanche te dis merci du fond du coeur

Zoulikha          Date consultation : 30/09/2018         note :

FORMIDABLE, Geneviève merci encore vous êtes excellente, BISous

Catherine         Date consultation : 28/09/2018         note :

cc je te remercie bcp de me redonner du baume au c?ur tu es sur de toi dans tes cartes et autre tu es formidable et gentille tres a l ecoute je te tiens informee vite MERCI TU ES MON RAYON DE SOLEIL

Catherine         Date consultation : 24/09/2018         note :

cc un grand BRAVO pour le travail de mon fils pr paris , j ai eue ds nouvelles de x en appel ,,reunion mairie ce soir a 20 h donc il me tel demain , tu vois tres juste un tres gr MERCI bisous

Catherine         Date consultation : 20/09/2018         note :

cc mon rayon de soleil tres contente de tes visions en privé hier soir j suis tres prise , mais j ai eue sms et appel de.. je pouvais pas repondre tu sais pk a tres vite un tres gr merci bravo gr bisous

Catherine         Date consultation : 19/09/2018         note :

BRAVO tu as toujours vue tres juste de sa venue nous y sommes presque , tu es tres gentille , a l ecoute , tu fais pas tourner le compteur et pas de blabla un tres gr merci pour ton gr c?ur yes

Catherine         Date consultation : 16/09/2018         note :

cc je te remercie de ta gentillesse et ton ecoute , je croisse tres fort les doigts mais je crois en toi pour nos echanges tu es franche , agreable un beau rayon de soleil gr bisous prends soin de toi

Catherine         Date consultation : 04/09/2018         note :

un tres grand merci pour vos reponses et de votre gentillesse et votre ecoute j'ai tres confiance en vous et desolee de toujours vous appeler pour x gr bisous

Zilka          Date consultation : 01/09/2018         note :

Excellente Geneviève, elle est top et super agréable, elle ne sais jamais tromper et ne fait pas tourner le compteur recommande +++++

nath         Date consultation : 27/08/2018         note :

Retours ++++ du jour au lendemain. Geneviève est incroyable et ne fais pas tourner le compteur.

nat         Date consultation : 30/07/2018         note :

Bravo à Geneviève.Encore des retours positifs sur des dates, des événements qui au départ me semblaient plus qu'improbables. Merci

Sonia         Date consultation : 10/07/2018         note :

Genevienne est excellente méduim! Juste avec la date de naissance et ton prénom!! Elle te dis tout et ne se trompe pas! Bleuffante ! Et sa voyance et juste et precise!! Je la recommande!! +++++..

Zoulikha          Date consultation : 07/07/2018         note :

Merci Geneviève pour votre excellente voyance j?espere Que j?aurais de c nouvelles. Je recommande à ? /?elle est géniale et trop gentil..

Sonia         Date consultation : 05/07/2018         note :

Genevienne ma faites des révélations impréssionnante...juste avec le prénom et la date de naissance..tous ce qu elle m a annoncé c est réalisé...Exellente !!! Je la recommande

Véronique          Date consultation : 03/06/2018         note :

Je consulte régulièrement Geneviève elle est claire et précise dans sa voyance. Elle est à écoute, Geneviève ne fait pas de blabla, elle est une belle personne.
Je la recommande vivement

nat         Date consultation : 31/05/2018         note :

que des retours positifs. pas de complaisance pas de blabla une grande dame

Muriel         Date consultation : 26/05/2018         note :

Les petits retours commencent à arriver... Geneviève est sans complaisance, et sa voyance ne change jamais. Merci Geneviève

Zilka         Date consultation : 16/05/2018         note :

Je consulte Geneviève depuis un moment sa voyence reste toujours la même elle est super tout ce met en place, petit à petit je la recommande +++++++. Et merci à CASSIOPÉ

Véronique          Date consultation : 12/05/2018         note :

Geneviève est très à écoute elle est claire et précise dans sa voyance et elle est concise dans ses explications
Je recommande vivement Génevieve C'est une belle personne

Muriel         Date consultation : 05/05/2018         note :

Geneviève reste toujours sur les mêmes prédictions ce qui est plutôt rassurant. Elle ne fait pas tourner le compteur. Elle est directe et explique clairement les choses. Merci à vous Geneviève.

Muriel          Date consultation : 02/04/2018         note :

Geneviève m'a été conseillée pour avoir un autre avis. Personne qui m'a apparu droite et me semble t il sans complaisance ce queje souhaite. Elle est directe, franche. A voir maintenant... Merci

Aicha         Date consultation : 27/03/2018         note :

Là meilleure du site, elle est juste et ne change pas de voyance je recommande ++++

Maryse         Date consultation : 21/03/2018         note :

Contente de ma voyance avec Geneviève, franche et clairvoyante dans ses propos face aux questions et de ce qu'elle voit avec ses supports.


Nat         Date consultation : 11/03/2018         note :

Que des retours positifs dans la rapidité le travail, le matériel, memedes petits détails mais qui font toute la différence. Lorsqu’elle voit quelque chose elle n’en démord pas. Elle est excellente

NATH         Date consultation : 07/03/2018         note :

La meilleure du site tout seul simplement juste claire avec des retours positifs rapides.

MONIQUE         Date consultation : 01/03/2018         note :

Merci Geneviève, très juste et franche Geneviève. C'est clair, précis, pas de blabla inutiles. Depuis le temps que je vous consulte je ne peux faire que des éloges sur vous.Merci pour tout - Monique



Catherine         Date consultation : 14/02/2018         note :

cc genevieve , BRAVO ET MERCI pour vs prédictions tres justes et vrais , vs etes une personne tres a l ecoute et rassurante , je crois pour moi tout se realise bientôt vs etes gentille

francoise         Date consultation : 12/02/2018         note :

merci genevieve vous m aviez dit que la maison de mes parents serait vendue en fevrier c est fait bravo a vous

n         Date consultation : 05/02/2018         note :

Merci de votre présence et de votre justesse. Retours +++ en attente du professionnel je patiente.

nat         Date consultation : 19/01/2018         note :

Rien à dire excellente et bluffante à chaque fois. Rassurante mais sans complaisance. Constante franche et directe. A consulter sans modération

nathalie         Date consultation : 03/01/2018         note :

En ce 3 janvier je voulais souhaiter une bonne fête à Geneviève.

nad         Date consultation : 02/01/2018         note :

Merci pour ces consultations franches et directe. Elle ne se trompe pas je la recommande vivement.

nad         Date consultation : 27/12/2017         note :

Toujours des retours positifs. Des tirages et des ressentis au plus près de la réalité. Geneviève est humble honnête et sans complaisance.

Catherine         Date consultation : 04/12/2017         note :

merci a vous pour vos prédictions tres positives qui se sont realisees vous etes formidable a consulter sans complaissance et sur de vs je vs tiens informé de la suite merci bcp

anna         Date consultation : 21/11/2017         note :

geneviève
vous êtes toujours aussi juste dans vos predictions sans blabla ba gentille et parfaite merci encore pour votre patience


nat         Date consultation : 31/10/2017         note :

Superbe et en plus avec la photo c'est encore mieux. Toujours à l'écoute et dans la justesse. Pas de blas blas inutiles. Très grande dame

nad         Date consultation : 21/09/2017         note :

Encore merci à Geneviève pour sa voyance constante et sans complaisance. Merci de son soutien. Je la recommande vivement car j'ai de nombreux retours ++++

catherine          Date consultation : 17/08/2017         note :

un grand merci pour vos prédictions tres juste et franche pour x je vous tiens informee de sa reponse vous etes tres clair nette et precise impecable merci bcp je vs recommande

Nad          Date consultation : 13/08/2017         note :

Genevieve est rassurante et sans complaisance. À consulter pour avoir des vraies réponses. Je la recommande vivement.

catherine         Date consultation : 12/08/2017         note :

cc un tres grand merci pour vos prédictions sur x de sa venue et surtout des visions sur mon fils et mon mari decedé je vais faire ce que vs m avez dit vs etes une personne tres rassurante , franche

nad         Date consultation : 10/08/2017         note :

Que du positif. Vacances fatigantes pour J et ses filles prédit par Geneviève depuis un moment et bien au bout de deux jours Monsieur est au bout du rouleau!!! BRAVO des détails et des retours rapides

Catherine         Date consultation : 09/08/2017         note :

merci pour ces précisions sur l etre aimé vous avez vue tres juste merci d etre a l ecoute je vous recommande pour votre franchise et votre gentillesse je vs tiens informee de la suite merci bcp

Nad          Date consultation : 07/08/2017         note :

Toujours excellente à l'écoute précisé sans complaisance avec des retours+++Genevieve ne fait pas tourner le compteur!!! Je la recommande vivement

Nad          Date consultation : 08/07/2017         note :

Toujours un sans faute. Vous aviez vu des problèmes au travail, cela ne me parlait pas. Il y a 2 jours j'ai appris les grands difficultés qu'une personne rencontrait à son travail. Bravo excellente !!

nad         Date consultation : 05/05/2017         note :

A consulter. Très juste et sans complaisance. Pas de bla blas inutiles.

Nath         Date consultation : 18/04/2017         note :

Merci à Geneviève que je consulte régulièrement. Elle est très posée et va droit au but. Pour ma part sa voyance colle avec la réalité.

Flo         Date consultation : 07/04/2017         note :

Précise sans complaisance avec des retour positif merci ne changer pas

nad         Date consultation : 31/03/2017         note :

Geneviève ne fait ni perdre de temps ni de l'argent. Constante dans ses propos et pas dans la complaisance. A consulter. Je la remercie pour son écoute et sa voyance de qualité.

Nad         Date consultation : 15/03/2017         note :

Des retours pour Genevieve. Elle m'avait dit des choses en septembre, tout est entrain de se mettre en place petit à petit. Une question et une réponse détaillée bluffante. Bravo

Xx         Date consultation : 10/03/2017         note :

Genevieve est tres forte. Elle me bluffe à chaque fois. Elle est très claire et sans complaisance.

..         Date consultation : 24/02/2017         note :

Un petit mot pour dire que Geneviève reste constante dans ses prédictions. Si elle ne voit pas quelque chose elle le dit sans hésitation. Elle ne vous décevra pas.


Catherine         Date consultation : 19/02/2017         note :

genevieve , merci pour tous ces détails d hier vous n hésitez pas a dire les choses je vous recommande aux personnes je vous tiens informee de la suite tres vite

n         Date consultation : 19/02/2017         note :

Nouveau retour pour Geneviève. Très très fiable. Elle n'hésites jamais, sans complaisance. A consulter si vous avez besoin de lumière.

n         Date consultation : 15/02/2017         note :

Merci encore à Geneviève pour ses consultations sans complaisance et sans équivoque. J'apprécie beaucoup la consulter. Elle ne fait pas de complaisance et ne se noie pas dans les détails.

Elsa         Date consultation : 13/02/2017         note :

Droite, concise, précise. J'ai apprécié votre lecture claire, simple, sans faire de psychologie... je vous tiens informée de la suite. À très vite.

R         Date consultation : 27/01/2017         note :

Encore merci pour ces voyances claires et sans complaisance. Geneviève ne fait pas durer la consultation elle est claire et précise. Je la recommande vraiment. Je ne suis jamais déçue.

Marie-Batrice         Date consultation : 07/11/2016         note :

Bjr Genevieve,
Merci pour la consultation franche et sans bla-bla de ce jour. Restezcomme vs êtes. Je vs tiendrais au courant. À recommander. Amicalement

rita         Date consultation : 12/08/2016         note :

Bonsoir Geneviève, vous aviez tout a fait raison sur votre voyance j'ai eu des nouvelles de mon ami. nous avons eu une très longue discussion.je vous dirai la suite au cours d'une autre consultation.

nicolle         Date consultation : 23 03 2016         note :

consultation etonnante je serais la plus surprise si cela arrivait je serais le dire ou pas mais voyante tres sur d elle

nathalie         Date consultation : 22/01/2016         note :

Encore merci pour cette consultation. Vous êtes toujours douce sans complaisance mais exacte. Ce que vous voyez est très précis vous ne faites pas dans le blabla.

nathalie         Date consultation : 06/01/2016         note :

Merci Geneviève. Vous allez à l'essentiel. Très bonne voyance avec vous. Merci


    - AMAURY
    - ANDREAS
    - ANGEL
    - AURORE
    - BELZIE
    - BERENICE
    - CANDYCE
    - CAROLYNE
    - CATHARINA
    - CHLOE
    - CLEMENCE
    - DELPHINE
    - DOMINIQUE
    - DOMY
    - EVA
    - FABIEN
    - FLORA
    - GENEVIEVE
    - GLORIA
    - GWENOLA
    - HUGO
    - ILIANA
    - JEAN
    - KORRY
    - KYMMY
    - LINIE
    - MANAE
    - MARISOL
    - MARQUISE
    - MERCEDES
    - MILA
    - NATISHA
    - NELIA
    - OPHELIE
    - ORLANE
    - RAPHAEL
    - ROSE
    - ROSY
    - SASHA

Accueil   Déontologie   Arnaud Demantin   Nos médiums   Vos avis   Nos articles   Duo d'avenir   Horoscopes & cartes   Evénements   Presse  
Partenaires   contact   Voyance audiotel   Voyance Mail   Consultation privée   Nos bureaux   Voyance SMS   Question/Réponse


Cassiopée Avenir, Cabinet de voyance, Acceuil, Présentation, Mentions légales, Conditions Générales, Déontologie, Ethique, Gage de qualité, contact, partenaires

Mentions légales - CGV - Cassiopee Avenir- RCS 752 055 897 RCS ANTIBES - 8 avenue Philippe Rochat 06600 Antibes - Tél : 01 78 41 99 66
Création : Webidéalis