Présentation
Mentions légales
Conditions de ventes
Nos voyants / Médiums
Par Support
L'interview découverte
Voyance audiotel
Voyance privée
Duo d'Avenir
Question/Réponse
Voyance SMS
Voyance SMS
Voyance Mail
Horoscope mensuel
Tarots et oracles
Autres divinations
Prochain évènement
Anciens évènements
Astralement People
Nos partenaires
Nous contacter
Recrutement
Voir vos avis
Déposez votre avis
Déontologie
Consultation privée Voyance audiotel Voyance étrangère Tchat Web Voyance SMS Voyance Mail
 
VOTRE AVIS COMPTE !
CHOISIR UN VOYANT
EVELYNE        Note générale :         Nombre d'avis : 28
Bonjour, je suis Evelyne, médium pure depuis plus de 35 ans et sans aucun support. Je mets à votre disposition mon don pour répondre à vos questions et à vos doutes, et cela dans tous les domaines. Je suis une messagère de l’au-delà. Ma vocation est d’être là pour vous.
Alors n'hésitez plus, Retrouvez EVELYNE dès maintenant sur votre réseau audiotel (et ses horaires en touche 3) ou en consultation privée.




VOS AVIS :

nat         Date consultation : 16/01/2019         note :

excellente, merci pour cette consultation sans complaisance. Sans rien dire elle voit tout....

Carole          Date consultation : 15/01/2019         note :

Exceptionnelle, 2ème consultation avec Evelyne et franchement je suis bluffée,elle voit tout sans rien lui dire et sans rien lui dire elle confirme ces précédentes prédictions, je recommande

katherine          Date consultation : 13/01/2019         note :

tres bonne medium se trompe JAMAIS BRAVO pour toute cette sympathie, voit juste tous ce que vs me dite se realise a consulter sans moderation elle est top je vs la recommande extra et gentille merci

Christelle         Date consultation : 12/01/2019         note :

Evelyne tu m as bluffé. Tu m avais vu un accident de voiture avec un homme pour 2019... Il a eu lieu vendredi au travail... Et j ai reçu un chèque deuxième semaine de janvier comme vu.bravo et merci.

Marie         Date consultation : 12/01/2019         note :

Je dirai juste ? Waou et Merci infiniment pour les 2 dernières consultations.
Et à très vite, Evelyne, pour d?autres questions.


Sandrine         Date consultation : 09/01/2019         note :

Retour +++ au niveau de mon financier Evelyne tu avais raison j'ai obtenu des acomptes. Gros bisous tu es top

evelyne         Date consultation : 05/01/2019         note :

EVELYNE SUPER VOYANTE UN DIAMENT SUR SE RESEAU QUI A SUE REPONDRE A MES INQUITUDES ET ME GUIDER SUR MA VIE FUTURE A CONSULTER LES YEUX FERMES UN ANGE PRES DE NOUS

Fab         Date consultation : 05/01/2019         note :

Trop au top, ne fais pas attendre, rapide et ne juge pas... super bonne médium. Meilleurs voeux. Retour positif++++ Bisous

Sandrine         Date consultation : 03/01/2019         note :

Rebonjour Evelyne, merci pour tes conseils aussi bien pour moi que pour mon père (bureau) je te tiendrai au courant. Je t'embrasse à très bientôt tu es au top comme toujours

Olivier         Date consultation : 01/01/2019         note :

Je découvre Evelyne,& petit à petit je m'aperçois que ses révélations notamment sur le court terme, sont exactes.A partir de là, il me reste plus qu'a patienter pour l'option du long terme. Merci Cdlt

Gatane         Date consultation : 01/01/2019         note :

Merci beaucoup pour votre prédiction. Vous avez vu ma vraie situation affective sans poser de questions et cela beaucoup d'autres voyants n'ont pas pu. J'attends de voir l'évolution, bravo

Isabelle          Date consultation : 31/12/2018         note :

Un seul mot EXECELLENTE. Que des retours positifs, franchement je suis bluffée, n hésitez, pas il faut la consulter, incroyable !!!

Zouzou         Date consultation : 30/12/2018         note :

EVELYNE est une perle, un diamant, en un mot exceptionnelle je la remercie du fond du c?ur d?etre la pour moi, pour les autres vous êtes très forte .. sans parler de votre écoute votre gentillesse.

Anna###         Date consultation : 29/12/2018         note :

Oups! Désolée je n'ai pas fait attention aux étoiles! Je n ai pas attendu 4 semaines pour le message, j'en ai eu un à Noël. Vous êtes rapide, pas de perte de temps.J attends le reste pour la 5ème étoi

Sandrine         Date consultation : 28/12/2018         note :

Coucou Evelyne, désolée pour le message précédent ou il manque la 5° étoile. Je le répète vous êtes top et vous les méritez toutes. je tenais à le préciser. Je vous embrasse à bientôt

Sandrine          Date consultation : 27/12/2018         note :

Retours + + pour la juriste. Vous êtes top et franchement très forte. Gros bisous et bonnes fêtes de fin d'année

Zouzou         Date consultation : 24/12/2018         note :

Merci merci EVELYNE vous êtes excellente mais vraiment, sans complesance et super gentil, vous êtes géniale je vous recommande à deux cent pour cent.juste waoooo...

evelyne         Date consultation : 23/12/2018         note :

Exellente tres professionnelle a consulter sans moderation ne rester pas dans le doute appeller EVELYNE elle voudra la reponse

Christelle         Date consultation : 22/12/2018         note :

Je vous ai consulter 2 fois et je suis bluffé par votre voyancêtres vous cerner bien les situations et les gens... voyance sans complaisance et direct. Je recommande. Hâte de voir la suite

Anna###         Date consultation : 22/12/2018         note :

Consult du 21/12,ne perds pas de temps très sûre de ces messages.J attends et j'espère que ses afirmations se réalisent.Pas de nouvelle du monsieur avant 4 semaines ou printemps.Je ferai un retour...

Marie-Claude         Date consultation : 16/12/2018         note :

Evelyne est absolument exceptionnelle . Ses prédictions sont justes , précises , elle est rapide et très aimable. Je l'ai déjà consultée 4 fois pour des domaines différents.
Merci beaucoup Evelyne

Marie         Date consultation : 12/12/2018         note :

Rebonsoir Evelyne, c'est Marie, je vous ai consultée hier et aujourd'hui, vous êtes une médium excellente et agréable, merci pour votre écoute, votre douceur et votre sincérité, je recommande.

Sandrine          Date consultation : 12/12/2018         note :

Médium au top tout ce que vous m'avez dit est exact. Vous êtes époustouflante merci pour tout et à bientôt je vous embrasse

evelyne         Date consultation : 11/12/2018         note :

exellente EVELYNE une professionnelle un diamant sur se site elle a sue me raconter ma vie a consulter sans hesitation un rayon de soleil qui m a illumminee et donner du positif

Zouzou         Date consultation : 08/12/2018         note :

Je suis scotché mais vraiment scotché EVELYNE merci vous êtes très forte...je vous recommande +++++++++++++++++++++++

Jeanne         Date consultation : 04/12/2018         note :

Excellente consultation ce soir , vous avez su ma vie " vous avez vu me déménagement les enfants ... le travail et un apaisement financier . Ce qui est vrai . Merci pour tout.

sb         Date consultation : 04/12/2018         note :

Retour positif+++ j ai eu des news.vous êtes forte...je vous recommande.

Veronique         Date consultation : 02/12/2018         note :

evelyne est une medium douce elle cerne rapidement vos questions elle prend le temps de vous expliquer je la recommande vivement


    - AMAURY
    - ANDREAS
    - ANGEL
    - AURORE
    - BEATRICE
    - BERENICE
    - CANDYCE
    - CAROLYNE
    - CLEMENCE
    - CORALIE
    - DELPHINE
    - DOMINIQUE
    - DOMY
    - EVA
    - EVELYNE
    - FLORA
    - GENEVIEVE
    - GLORIA
    - HUGO
    - ILIANA
    - JEAN
    - JULIE
    - KORRY
    - KYMMY
    - LINIE
    - MANAE
    - MARIA PIA
    - MARIE ANGE
    - MARQUISE
    - MICHELE
    - MILA
    - NATISHA
    - ORLANE
    - RAPHAEL
    - ROSE
    - ROSY
    - SASHA
    - TANYA

Accueil   Déontologie   Arnaud Demantin   Nos médiums   Vos avis   Nos articles   Duo d'avenir   Horoscopes & cartes   Evénements   Presse  
Partenaires   contact   Voyance audiotel   Voyance Mail   Consultation privée   Nos bureaux   Voyance SMS   Question/Réponse


Cassiopée Avenir, Cabinet de voyance, Acceuil, Présentation, Mentions légales, Conditions Générales, Déontologie, Ethique, Gage de qualité, contact, partenaires

Mentions légales - CGV - Cassiopee Avenir- RCS 752 055 897 RCS ANTIBES - 8 avenue Philippe Rochat 06600 Antibes - Tél : 01 78 41 99 66
Création : Webidéalis