Présentation
Mentions légales
Conditions de ventes
Nos voyants / Médiums
Par Support
L'interview découverte
Voyance audiotel
Voyance privée
Duo d'Avenir
Question/Réponse
Voyance SMS
Voyance SMS
Voyance Mail
Horoscope mensuel
Tarots et oracles
Autres divinations
Prochain évènement
Anciens évènements
Astralement People
Nos partenaires
Nous contacter
Recrutement
Voir vos avis
Déposez votre avis
Déontologie
Consultation privée Voyance audiotel Voyance étrangère Tchat Web Voyance SMS Voyance Mail
 
VOTRE AVIS COMPTE !
CHOISIR UN VOYANT
EVELYNE        Note générale :         Nombre d'avis : 63
Bonjour, je suis Evelyne, médium pure depuis plus de 35 ans et sans aucun support. Je mets à votre disposition mon don pour répondre à vos questions et à vos doutes, et cela dans tous les domaines. Je suis une messagère de l’au-delà. Ma vocation est d’être là pour vous.
Alors n'hésitez plus, Retrouvez EVELYNE dès maintenant sur votre réseau audiotel (et ses horaires en touche 3) ou en consultation privée.




VOS AVIS :

Zouzou         Date consultation : 12/03/2019         note :

On est dans l?EXCELLENCE de la voyance merci vous êtes une perle Evelyne vraiment très très forte dans le moindre détail incroyable recommande ++++++++

Sonia         Date consultation : 11/03/2019         note :

Excellente médium, claire et précise, sans complaisance tout en étant humaine et positive. beaucoup de retours positifs en un mois, bravo madame, une vraie coach à votre façon, merci !

Christelle         Date consultation : 11/03/2019         note :

Je me suis rappeler un détail suite à votre voyance d hier.Vous m aviez vu un homme qui me tourner autour. J ai dis non mais vous avez raison c est un de mes ex qui ne me lâche pas. Au top +++. Merci

N         Date consultation : 10/03/2019         note :

ChèreEvelyneJesouhaitaisteremercier pour toutes ses prédictions qui se sont révélées être juste!Merci encore pour tes précieux conseils et notamment ceux sur l?amour de soi et la confiance en soi deNI

Zouzou         Date consultation : 04/03/2019         note :

Consultation du 4/03/19...super Evelyne merci vous êtes extra je vous tiens au courant de la suite ..

Evelyne         Date consultation : 28/02/2019         note :

merci EVELYNE pour tout la plus prof.....la plus douee du site un vrai don du ciel qu elle partage dans ses predictions toujourd constantes dans ses predictions une ange descendue du ciel.merci

Sonia         Date consultation : 26/02/2019         note :

Une vraie médium, les ressentis sur le présent est toujours exact, sans jugements. Concernant l'avenir quelques retours positifs déjà, j'espère que la suite se révélera exacte également. Merci !

Marie-Claire         Date consultation : 18/02/2019         note :

J ai consulté a plusieurs reprises evelyne toujours juste dans ses prédictions,maintenant j attends a bientôt bisous Marie-Claire

nathalie         Date consultation : 18/02/2019         note :

Excellente bluffante que dire.. LOrs de la dernière consultation elle m'a dit que je ne resterai pas dans mon travail. Bingo mercredi j'ai décidé de partir définitivement. BRAVO BRAVO

Françoise         Date consultation : 18/02/2019         note :

Très bonne voyante avec des bons ressentis, cerne bien les situations et les personnes. Merci pour les conseils. A consulter vraiment

Angèle         Date consultation : 16/02/2019         note :

Merveilleuse Evelyne. Toujours aussi exceptionnelle dans vos prédictions qui s'avèrent exactes et se confirment. Je vous adore pour notre consultation du 15/02. Je la recommande très fortement. Bises

Frédéric         Date consultation : 15/02/2019         note :

Evelyne médium excellente retour positif sur le dossier mdph

SZ         Date consultation : 11/02/2019         note :

Excellente Evelyne tres forte je l?adore et la recommande a tous+++++++

SONIA         Date consultation : 10/02/2019         note :

premier retour positif sur le professionnel, je n'y croyais car c'était peu probable. à bientôt pour la suite. merci

evelyne         Date consultation : 08/02/2019         note :

Excellente je passerai des heures avec EVELYNE elle me donne de l energie je l appelle souvent tres direct une pro.....a consulter les yeux fermes la medaille d or du site cassiope bisessssssss

Christelle         Date consultation : 04/02/2019         note :

Bonsoirs Evelyne. je vous remercie pour le conseil de la lettre... (j ai mis plus d une heure à l ecrire, et sans interruption et ça m à fais du bien.Merci vous êtes formidable, je vous recommande+++

Aroua         Date consultation : 02/02/2019         note :

Rien à dire..
excellente...Merci.merci.merci.

sonia         Date consultation : 31/01/2019         note :

très bonnes intuitions sur les événements et les gens, la consultation d'Evelyne s'affine au fur et à mesure pour dévoiler ses détails. merci pour cette très bonne consultation

Veronique         Date consultation : 30/01/2019         note :

Merci beaucoup pour cette séance vous m'avez remontée le moral. Vos prévisions se sont avérées exactes plusieurs fois merci encore je me permets de vous embrasser

evelyne         Date consultation : 30/01/2019         note :

EVELYNE une professionnelle une vraie medium un doute une reponse dans votre vie EVELYNE vous guidera ne rester pas dans les interrogations je peux vous le prouver appeller EVELYNE lumiere

Zizou         Date consultation : 29/01/2019         note :

Excellente ma Evelyne merci encore...j?attend le retour je te tiens au courant n?hésitez plus appeler Evelyne elle est vraiment exceptionnelle recommande ++++++

Marie-Claire         Date consultation : 27/01/2019         note :

Un message pour evelyne ,parfaite et agréable ,a consulté aussi souvent que vous le désirez ,j attends avec impatience les retours ,je vous embrasse

angele         Date consultation : 25/01/2019         note :

Adorable Evelyne, excellente médium, sans poser de questions elle ne se trompe pas et tout se confirme et se realise. Consulter la elle est merveilleuse. Sur ce site elle est la meilleure. Bisous

Sandrine          Date consultation : 25/01/2019         note :

Retour++ ma fille a eu un poste top dans la clinique comme tu me l'avais dit. Je te téléphonerai pour te dire. Je t'embrasse à bientôt

Sandrine         Date consultation : 24/01/2019         note :

Coucou Evelyne, alors là tu me scotches, effectivement ma fille a eu la CPAM et tu sais quoi, l'ehpad n'a pas envoyé ses deux arrêts de travail. Tu avais raison. Je te dis à bientôt pour les autres.bz

katherine          Date consultation : 23/01/2019         note :

tres belle personne j ai fais ce que vs m avez dit et 2 choses se sont realisees ce soir super contente je vs remercie de tout c?ur c 'est tres juste je vs recommande a ts et toutes vs etes agreable

katherine          Date consultation : 20/01/2019         note :

visions encore tres juste et vrais bravo , il pense qu a lui mais bon depuis le temps c'est ainsi , mais vous avez vue encore bien juste pas eue appel ,ni sms ce soir merci pour votre gentillesse ++++

evelyne         Date consultation : 20/01/2019         note :

pour moi que du bonheur quand je fais une consultation avec EVELYNE un vrai don du ciel elle me redonne confiance dans l avenir direct je n hesiterai pas a rappeller amitiee

Sandrine          Date consultation : 20/01/2019         note :

Retour ++ tu as eu raison le financier c'est ok. Je reviens vers toi pour le reste à bientôt je t'embrasse

Marie         Date consultation : 19/01/2019         note :

Merci Evelyne...de votre consultation...Neutre...Objective...et réelle...Tout ce que vous m avez dit est bien arrivé....Je vous tiens au courant de la suite...Je vous embrasse.

Kari         Date consultation : 18/01/2019         note :

Evelyne m'a fait des prédictions sur le domaine financier qui se sont réalisées ,rentrées d'argent et amélioration de la situation. Cerne les gens et les situations avec justesse. Un don réel, merci.

katherine          Date consultation : 18/01/2019         note :

BRAVO vous avez vue une fois de ++ j ai eue cet appel je suis ravie , heureuse un tres grand MERCI d etre toujours honnete, franche, agreable et sans complaissance tout vient de vos visions l ecoute

angele         Date consultation : 17/01/2019         note :

A chaque consultation que j'ai avec vous c'est un bonheur. Vous avez un don du ciel. Et grâce à vous je reprends confiance en moi. Merci pour tout. Je vous embrasse. Et n'hésitez pas à la consulter.

angele         Date consultation : 17/01/2019         note :

Merci EVELYNE. Vous êtes une excellente médium. A chaque fois que je vous ai consulté toutes vos prédictions se sont réalisées. Et je vous en remercie. Vous êtes la meilleure et très humaine. A bien



ZZ         Date consultation : 17/01/2019         note :

EXCELLENTE evelyne vous dit tout incroyable je la recommande+++++++ merci a vous d etre la ?.

nat         Date consultation : 16/01/2019         note :

excellente, merci pour cette consultation sans complaisance. Sans rien dire elle voit tout....

Carole          Date consultation : 15/01/2019         note :

Exceptionnelle, 2ème consultation avec Evelyne et franchement je suis bluffée,elle voit tout sans rien lui dire et sans rien lui dire elle confirme ces précédentes prédictions, je recommande

katherine          Date consultation : 13/01/2019         note :

tres bonne medium se trompe JAMAIS BRAVO pour toute cette sympathie, voit juste tous ce que vs me dite se realise a consulter sans moderation elle est top je vs la recommande extra et gentille merci

Christelle         Date consultation : 12/01/2019         note :

Evelyne tu m as bluffé. Tu m avais vu un accident de voiture avec un homme pour 2019... Il a eu lieu vendredi au travail... Et j ai reçu un chèque deuxième semaine de janvier comme vu.bravo et merci.

Marie         Date consultation : 12/01/2019         note :

Je dirai juste ? Waou et Merci infiniment pour les 2 dernières consultations.
Et à très vite, Evelyne, pour d?autres questions.


Sandrine         Date consultation : 09/01/2019         note :

Retour +++ au niveau de mon financier Evelyne tu avais raison j'ai obtenu des acomptes. Gros bisous tu es top

evelyne         Date consultation : 05/01/2019         note :

EVELYNE SUPER VOYANTE UN DIAMENT SUR SE RESEAU QUI A SUE REPONDRE A MES INQUITUDES ET ME GUIDER SUR MA VIE FUTURE A CONSULTER LES YEUX FERMES UN ANGE PRES DE NOUS

Fab         Date consultation : 05/01/2019         note :

Trop au top, ne fais pas attendre, rapide et ne juge pas... super bonne médium. Meilleurs voeux. Retour positif++++ Bisous

Sandrine         Date consultation : 03/01/2019         note :

Rebonjour Evelyne, merci pour tes conseils aussi bien pour moi que pour mon père (bureau) je te tiendrai au courant. Je t'embrasse à très bientôt tu es au top comme toujours

Olivier         Date consultation : 01/01/2019         note :

Je découvre Evelyne,& petit à petit je m'aperçois que ses révélations notamment sur le court terme, sont exactes.A partir de là, il me reste plus qu'a patienter pour l'option du long terme. Merci Cdlt

Gatane         Date consultation : 01/01/2019         note :

Merci beaucoup pour votre prédiction. Vous avez vu ma vraie situation affective sans poser de questions et cela beaucoup d'autres voyants n'ont pas pu. J'attends de voir l'évolution, bravo

Isabelle          Date consultation : 31/12/2018         note :

Un seul mot EXECELLENTE. Que des retours positifs, franchement je suis bluffée, n hésitez, pas il faut la consulter, incroyable !!!

Zouzou         Date consultation : 30/12/2018         note :

EVELYNE est une perle, un diamant, en un mot exceptionnelle je la remercie du fond du c?ur d?etre la pour moi, pour les autres vous êtes très forte .. sans parler de votre écoute votre gentillesse.

Anna###         Date consultation : 29/12/2018         note :

Oups! Désolée je n'ai pas fait attention aux étoiles! Je n ai pas attendu 4 semaines pour le message, j'en ai eu un à Noël. Vous êtes rapide, pas de perte de temps.J attends le reste pour la 5ème étoi

Sandrine         Date consultation : 28/12/2018         note :

Coucou Evelyne, désolée pour le message précédent ou il manque la 5° étoile. Je le répète vous êtes top et vous les méritez toutes. je tenais à le préciser. Je vous embrasse à bientôt

Sandrine          Date consultation : 27/12/2018         note :

Retours + + pour la juriste. Vous êtes top et franchement très forte. Gros bisous et bonnes fêtes de fin d'année

Zouzou         Date consultation : 24/12/2018         note :

Merci merci EVELYNE vous êtes excellente mais vraiment, sans complesance et super gentil, vous êtes géniale je vous recommande à deux cent pour cent.juste waoooo...

evelyne         Date consultation : 23/12/2018         note :

Exellente tres professionnelle a consulter sans moderation ne rester pas dans le doute appeller EVELYNE elle voudra la reponse

Christelle         Date consultation : 22/12/2018         note :

Je vous ai consulter 2 fois et je suis bluffé par votre voyancêtres vous cerner bien les situations et les gens... voyance sans complaisance et direct. Je recommande. Hâte de voir la suite

Anna###         Date consultation : 22/12/2018         note :

Consult du 21/12,ne perds pas de temps très sûre de ces messages.J attends et j'espère que ses afirmations se réalisent.Pas de nouvelle du monsieur avant 4 semaines ou printemps.Je ferai un retour...

Marie-Claude         Date consultation : 16/12/2018         note :

Evelyne est absolument exceptionnelle . Ses prédictions sont justes , précises , elle est rapide et très aimable. Je l'ai déjà consultée 4 fois pour des domaines différents.
Merci beaucoup Evelyne

Marie         Date consultation : 12/12/2018         note :

Rebonsoir Evelyne, c'est Marie, je vous ai consultée hier et aujourd'hui, vous êtes une médium excellente et agréable, merci pour votre écoute, votre douceur et votre sincérité, je recommande.

Sandrine          Date consultation : 12/12/2018         note :

Médium au top tout ce que vous m'avez dit est exact. Vous êtes époustouflante merci pour tout et à bientôt je vous embrasse

evelyne         Date consultation : 11/12/2018         note :

exellente EVELYNE une professionnelle un diamant sur se site elle a sue me raconter ma vie a consulter sans hesitation un rayon de soleil qui m a illumminee et donner du positif

Zouzou         Date consultation : 08/12/2018         note :

Je suis scotché mais vraiment scotché EVELYNE merci vous êtes très forte...je vous recommande +++++++++++++++++++++++

Jeanne         Date consultation : 04/12/2018         note :

Excellente consultation ce soir , vous avez su ma vie " vous avez vu me déménagement les enfants ... le travail et un apaisement financier . Ce qui est vrai . Merci pour tout.

sb         Date consultation : 04/12/2018         note :

Retour positif+++ j ai eu des news.vous êtes forte...je vous recommande.

Veronique         Date consultation : 02/12/2018         note :

evelyne est une medium douce elle cerne rapidement vos questions elle prend le temps de vous expliquer je la recommande vivement


    - AMAURY
    - AMELIE
    - ANDREAS
    - AUDE
    - AURORE
    - BEATRICE
    - BERENICE
    - CANDYCE
    - CAROLYNE
    - CLEMENCE
    - CORALIE
    - DELPHINE
    - DOMINIQUE
    - DOMY
    - EDITH
    - ELIZABETH
    - EMMA
    - EVA
    - EVELYNE
    - FLORA
    - GENEVIEVE
    - GLORIA
    - HUGO
    - JEAN
    - JULIE
    - KORRY
    - KYMMY
    - LINIE
    - MANAE
    - MARIE ANGE
    - MARQUISE
    - MICHELE
    - MILA
    - NATISHA
    - RAPHAEL
    - ROSY
    - SASHA
    - TANYA

Accueil   Déontologie   Arnaud Demantin   Nos médiums   Vos avis   Nos articles   Duo d'avenir   Horoscopes & cartes   Evénements   Presse  
Partenaires   contact   Voyance audiotel   Voyance Mail   Consultation privée   Nos bureaux   Voyance SMS   Question/Réponse


Cassiopée Avenir, Cabinet de voyance, Acceuil, Présentation, Mentions légales, Conditions Générales, Déontologie, Ethique, Gage de qualité, contact, partenaires

Mentions légales - CGV - Cassiopee Avenir- RCS 752 055 897 RCS ANTIBES - 8 avenue Philippe Rochat 06600 Antibes - Tél : 01 78 41 99 66
Création : Webidéalis