Présentation
Mentions légales
Conditions de ventes
Nos voyants / Médiums
Par Support
L'interview découverte
Voyance audiotel
Voyance privée
Duo d'Avenir
Question/Réponse
Voyance SMS
Voyance SMS
Voyance Mail
Horoscope mensuel
Tarots et oracles
Autres divinations
Prochain évènement
Anciens évènements
Astralement People
Nos partenaires
Nous contacter
Recrutement
Voir vos avis
Déposez votre avis
Déontologie
Consultation privée Voyance audiotel Voyance étrangère Tchat Web Voyance SMS Voyance Mail
 
VOTRE AVIS COMPTE !
CHOISIR UN VOYANT
DOMY        Note générale :         Nombre d'avis : 28
Bonjour, je suis Domy, médium pure depuis plus de 30 ans. J'exerce mon métier avec passion, humanité et humilité. Je suis là pour répondre avec précision à vos questions et vos doutes tout en vous guidant sur votre chemin de vie. Pour cela, j'utilise, comme seul support, votre voix. Avec son aide, je vous délivre les messages qui vous sont destinés.
Alors n'hésitez plus, Retrouvez DOMY dès maintenant sur votre réseau audiotel (et ses horaires en touche 3) ou en consultation privée.




VOS AVIS :

sb         Date consultation : 19/05/2019         note :

retour+++pour le sentimental

sandrine         Date consultation : 19/05/2019         note :

DOMY est une excellente médium, au fil du temps nous sommes devenues de vraies amies, elle est toujours à l'écoute et d'une extrême gentillesse, ces prédictions sont toujours justes. je l'adore

Marie         Date consultation : 11/05/2019         note :

Merci beaucoup Domy pour cette excellente consultation. Vous avez bien décrit les personnes et les situations. Tout était juste. Je vous tiendrai au courant.

katy         Date consultation : 02/05/2019         note :

cc ma domy une medium au top du top vraiment faite confiance a domy tout arrive comme domy m'avait dit sa voyance juste de A a Z vraiment tres forte je continuerai a la consulter gros bisous ma domy

katy         Date consultation : 24/04/2019         note :

bingo ma domy tout juste nouvelles et visu trop forte faites confiance a domy vraiment une medium dans l'exccelence tout ce que domy ma predis nous y sommes trop hate pour le mois de mai gros bisous

Katy         Date consultation : 10/04/2019         note :

Cc ma domy prédictions justes a tjs rester sur sa voyance malgré mes gros doutes aujourd'hui domy avait raison super medium dans le vrai franche sincère et honnête gros bisous ma domy

theo         Date consultation : 06/04/2019         note :

que des retours avec DOMY elle ne blalate pas comme certains sur le site qui vous font perdre votre argent et qui changent leur voyance quant on leur dit qu'elles se sont trompees.


zka         Date consultation : 08/02/2019         note :

merci pour vos pédictions tres vrai je recommande vivement domy?.

Jos         Date consultation : 07/02/2019         note :

Simplement pour écrire un grand bravo juste dans sa prévision en ce qui concerne mon fils. Sur mon sujet personnel je crois au prévision de domy. A bientôt merci

Arnt         Date consultation : 22/01/2019         note :

Domy est une très bonne medium. Précise et pointue. Retour comme vous l'aviez vu pour mon conjoint et moi. Et pourtant j'avais des doutes. Donc que se soit sur le financier et sentimental. Parfait

Sonia         Date consultation : 21/01/2019         note :

Coucou Domy!
Merci pour ta voyance!
Tous c est réalisé comme tu me l avais prédis.
Je te recommande fortement!
A bientôt pour d autre consultation.
Sonia
Une fidéle.?

Safia         Date consultation : 16/12/2018         note :

Retour professionnel positif

Marie claire         Date consultation : 25/11/2018         note :

Coucou domy,c est Marie-Claire ,helas ns avons toujours notre petit problème ,je vous embrasse

Zouzou         Date consultation : 19/11/2018         note :

Super forte je recommande mais je recommande vraiment super ?

Sonia         Date consultation : 16/11/2018         note :

Toujours prés de la vérité!! Merci Domy pour tes révélations!!
Tes prédictions se sont bien réaliser!@
Enfin ! Une vrai Méduim...


Safia         Date consultation : 14/11/2018         note :

Retour positif bravo

Sofia         Date consultation : 29/10/2018         note :

Au top très sympathique j?espere Avoir le retour annoncé je recommande +++

marie          Date consultation : 24/10/2018         note :

Merci à Domy excellente medium rapide claire honnête sincère très exacte dans ses prédilections - merci beaucoup

Catherine         Date consultation : 08/10/2018         note :

tres bonne medium c 'est une personne agreable , a l ecoute et tres rassurante pas de bla bla des résultats merci a vous bravo

Anne-Karine         Date consultation : 06/10/2018         note :

Va droit au but sans faire perdre de temps. Très précise, cerné bien les choses. De plus très gentille et rassurante mais sans complaisance. A recommander ++++je vous remercie. AK

francoise         Date consultation : 04/10/2018         note :

personne gentille honnete ne parle pas pour rien dire et ne fais pas croire des choses qui n arriveront jamais je la recommande

Debia         Date consultation : 30/09/2018         note :

Une première consultation et ça ne sera pas la dernière
Directe précise dans les réponses et la voyance..merci pour tes conseilles et ta gentillesse je recommande vivement


veronique         Date consultation : 19/09/2018         note :

Très bonne médium. Un don c'est certain. Très précise et sans détails improbables. Beaucoup d'empathie et pas de jugement. Avec ça une voix douce, on se sent très bien. Je recommande vivement.

jp         Date consultation : 17/09/2018         note :

Voyante rapide directe et sympathique ! ... A consulter!

Zoulikha          Date consultation : 17/09/2018         note :

Super consultation très forte franchement m?as épaté.. je la recommande ++++++++j?espere Que tout va se réaliser, merci

Jenny         Date consultation : 17/09/2018         note :

Medium qui vous décris parfaitement, qui répond au question et qui cerne la personne ,très empathique et d une douceur . Au plaisir de la consulter .

monique         Date consultation : 15/09/2018         note :

Des explications claires et de très bons ressentis accompagnés d'une réelle empathie;bref une belle rencontre.

francoise         Date consultation : 12/09/2018         note :

tres bonne medium ca change enfin une pro la recontacterait


    - ANDREAS
    - ARIEL
    - AUDE
    - AURORE
    - BERENICE
    - CAROLYNE
    - CLEMENCE
    - CORALIE
    - DELPHINE
    - DOMINIQUE
    - DOMY
    - EMMA
    - ERIC
    - EVA
    - EVELYNE
    - FLAVIE
    - FLORA
    - GENEVIEVE
    - GLORIA
    - HUGO
    - JEAN
    - KELYA
    - KORRY
    - MANAE
    - MARIE ANGE
    - MARQUISE
    - MICHELE
    - NATISHA
    - OLIVIA
    - ROSY
    - TANYA

Accueil   Déontologie   Arnaud Demantin   Nos médiums   Vos avis   Nos articles   Duo d'avenir   Horoscopes & cartes   Evénements   Presse  
Partenaires   contact   Voyance audiotel   Voyance Mail   Consultation privée   Nos bureaux   Voyance SMS   Question/Réponse


Cassiopée Avenir, Cabinet de voyance, Acceuil, Présentation, Mentions légales, Conditions Générales, Déontologie, Ethique, Gage de qualité, contact, partenaires

Mentions légales - CGV - Cassiopee Avenir- RCS 752 055 897 RCS ANTIBES - 8 avenue Philippe Rochat 06600 Antibes - Tél : 01 78 41 99 66
Création : Webidéalis