Présentation
Mentions légales
Conditions de ventes
Nos voyants / Médiums
Par Support
L'interview découverte
Voyance audiotel
Voyance privée
Duo d'Avenir
Question/Réponse
Voyance SMS
Voyance SMS
Voyance Mail
Horoscope mensuel
Tarots et oracles
Autres divinations
Prochain évènement
Anciens évènements
Astralement People
Nos partenaires
Nous contacter
Recrutement
Voir vos avis
Déposez votre avis
Déontologie
Consultation privée Voyance audiotel Voyance étrangère Tchat Web Voyance SMS Voyance Mail
 
VOTRE AVIS COMPTE !
CHOISIR UN VOYANT
CAROLYNE        Note générale :         Nombre d'avis : 68
Bonjour, je suis Carolyne, Médium pure avec 27 années de passion pour ce don de voyance. Je vous consulte avec mon oracle de la Triade ainsi que d'autres tarots. Je prends votre destin entre mes mains pour vous ouvrir les portes de la vie et vous guider sur votre chemin. Avec ma bonne humeur et mon énergie, qui seront votre catalyseur, je réussirai à lever vos doutes les plus profonds.
Alors n'hésitez plus, Retrouvez CAROLYNE dès maintenant sur votre réseau audiotel (et ses horaires en touche 3) ou en consultation privée.




VOS AVIS :

Veronique         Date consultation : 18/05/2019         note :

Merci pour cette magnifique consultation pour votre clairvoyance et énergie. Je vous ferai les retours. J'espère des bonnes nouvelles

Saadia         Date consultation : 02/05/2019         note :

Cc ma belle je suis très heureuse de t avoir rencontré car tu es ma lumière
Merci beaucoup pour tous et merci pour tes conseils tu es plus qu une amie spirituel tu es un ange et merci beaucoup 😘😘😘

Lourdes         Date consultation : 20/04/2019         note :

Coucou ma Carolyne, que du bonheur quand je t’app !!! Tu es la meilleure ! Que des retours positifs! Tu es une grande dame! Je te fais de gros bisous d’amour 😘😘😘😘

Marie         Date consultation : 14/04/2019         note :

Carolyne est très chaleureuse, un vrai bonheur quand on est angoissé. Elle dénoue les situations avec justesse. Ses prévisions sont justes. Je la recommande vivementIRER

Véronique         Date consultation : 13/03/2019         note :

Merci Carolyne pour ces très bonnes nouvelles que vous venez de m'annoncer et votre magnifique énergie communicative qui me redonne la joie et évacue les doutes qui m'avaient fait vous consulter.

Annie         Date consultation : 04/03/2019         note :

Superbe consultation. A très bien cerné la situation. Je reviendrais vers vous pour d'autres nouvelles. Je vous embrasse. Vous êtes une très belle personne. Merci.
Votre soeur de coeur Annie

Marie-Béatrice         Date consultation : 04/03/2019         note :

Bjr Carolyne, avis pour la consultation du 26.02.2019, Merci pour tout.Vous êtes vraiment solaire.J?ai reçu un message de J-L très tard hier soir.J?espère en recevoir ce Lundi et le revoir.Big?VAHI


Zouzou         Date consultation : 03/03/2019         note :

Désolé mon tel plus de batterie super Caro recommande +++

Marie-Béatrice         Date consultation : 22/02/2019         note :

Bjr Caroline, Encore merci merci merci.Je vous tiens au courant dans tous les domaines.Restez humaine comme vous êtes.Un mot: tout simplement SPLENDIDE.
Amitiés.
Marie-BEATRICE


Marie-Béatrice         Date consultation : 11/02/2019         note :

Bsr Carolyne,
Mon rayon de soleil qui m'a remis du baume au coeur. Je vous remercie pour ce merveilleux moment. Mon moral est remis à flot. Je vous tiens au courant des prochains évènements. Amitiés

Anna###         Date consultation : 28/01/2019         note :

Consultation du 22/01/2019. Accueil agréable. En attente du retour de la personne avril ou mai. Nettoyage de la maiso, bougie miel. Surprenante car Lamballe et Pleneuf cela ne s'invente pas. A bientô

Marie-C         Date consultation : 23/01/2019         note :

Vous êtes très forte, Carolyne, avec tous les détails que vous donnez !
Une très belle découverte.
Et Merci infiniment pour cette consultation de 15h. Et à très vite, pour les retours ?

Sandra         Date consultation : 04/01/2019         note :

Retour + pour le financier. Ne vous attendez pas à une simple consultation : Carolyne est une bonne voyante, sans complaisance qui ponctue ses consultations de lumineux conseils et de gentillesse.

angele         Date consultation : 30/12/2018         note :

Bonsoir Carolyne. Je viens de vous avoir en consulation je n'ai pas eu le temps de vous remercier on a été coupé. Je tenais à vous dire que vous êtes une excellente médium. je vous adore à bientôt

Gisele         Date consultation : 16/12/2018         note :

Très grande médium et très humaine.a consulter.je reviens vers vous pour vous tenir au courant.mille mercis.gisele

Geraldine          Date consultation : 15/12/2018         note :

Slt Caroline c'est geraldine, tu vas bien, moi oui je voulais te remercier pour tous tes conseils, de tous niveaux ils m'ont Étaient instructifs tu es une femme d'une bonté et d'une riches incroyable

MARIE         Date consultation : 18/09/2018         note :

Pour moi c'est la reine de la voyance...!!! Elle a une très bonne énergie, voit les choses d'une façon extraordinaire... J'en ai des frissons chaque fois que je l'entends. Merci Caroline

pascale         Date consultation : 15/09/2018         note :

Superbe voyante beaucoup d humanité et d écoute
J attends avec impatience la realite de ses prédictions

Aicha         Date consultation : 23/06/2018         note :

Je recommande +++super ma Caro

Sonia         Date consultation : 14/06/2018         note :

Carolyne a toujours des prédictions justes , bien détaillé, sa voyance est précise.
Pour moi c est la meilleure!!

Lika         Date consultation : 04/04/2018         note :

Caro est très forte, nous dit tout sans rien lui dire je recommande vivement +++

Catherine         Date consultation : 19/12/2017         note :

cc caro , tu es super et tres franche je te tiens informée , merci tu es geniale , j irais a Lisieux comme tu m as dit de faire, un tres grand merci bravo pour l etre aimé , je te fais des gros bisous

nath         Date consultation : 03/10/2017         note :

Très bonne consultation. J'ai été bluffée. Carolyne m'a dit des détails que j'étais seule à savoir (nouveau travail dans l'informatique pour J)qui n'a rien à voir avec ce qu'il fait maintenant.BRAVO

marie         Date consultation : 01/10/2017         note :

merci carolyne vs etes super

elisabeth         Date consultation : 02/07/2017         note :

PARFAIT tout simplement !Carolyne est vraiment tres forte et ne change jamais de voyance même quand tout parait desespere !! merci pour tout

nelly         Date consultation : 19/06/2017         note :

coucou carolyne
retour plus que positive dix minute apres ca a arrivée
trop genial suis choquée incroyable
mille bisous nelly

linda         Date consultation : 06/06/2017         note :

j'ai u la chance de découvrir Caroline une fée juste une vraie belle âme sans complaisance enfin ..merci ne changez rien.

christiane         Date consultation : 09/05/2017         note :

Cc Carolyne , merci de vos bons conseils en espérant que cela marche , je croise les doigts. Bonne journée . bisous à bientot

elisabeth         Date consultation : 07/05/2017         note :

Merci de m avoir rebouster hatte d avoir mes réponse et qu elle corresponde a vos dire Merci Carolyne vous m aviez fait beaucoup de bien .A suivre et je vous tiendrais au courant de ma suite a bientot

Chris         Date consultation : 13/03/2017         note :

Merci de votre jovialité en espérant que les prédilections se réalisent maintenant .Bonne journée . A bientot

N         Date consultation : 14/02/2017         note :

Un grand merci pour cette superbe voyance le cdi que personne n'avait vu cette fille de mauvaise augure tu as su me dire les choses avec une telle clareté. Bravo merci pour cette consultation parfaite

Robert          Date consultation : 22/01/2017         note :

Vous me faites du bien Carolyne car je sens que vous me renvoyez une image de moi qu'elle ne voit pas, merci

Sarah         Date consultation : 16/01/2017         note :

Puissante médium, toujours disponible pour ses clients. Prédictions justes et précises. Grandes qualités humaines. Merci pour tout little sister de coeur.

Caro Line          Date consultation : 12/01/2017         note :

Encore une consultation de douceur de lumière... Merci pour votre guidance et je garde la foi... comme vous me l'avez dit c'est écrit... vous êtes un soleil 🌞

Caroline         Date consultation : 14/12/2016         note :

C'est la 3eme fois que je consulte Carolyne voyante pleine de lumière et de vérité... elle vous rebooste malgré les aléas de la vie... à consulter vraiment.

Astrid         Date consultation : 03/12/2016         note :

Merveilleuse, tout en simplicité mais surtout des précisions qui sont réelles et vérifiables très vite. Tu es un soleil Carolyne, ne perds jamais ce soleil.

Astrid         Date consultation : 28/11/2016         note :

Chère Carolyne,
Que dire de tes consultations sans tout d'abord te dire merci. Merci d'être là, d'être de bon conseil et d'être aussi impliquée dans tes ressentis.
A bientôt


Sandrine         Date consultation : 26/11/2016         note :

suite au message que j ai laissé le 24/07/2016 carolyne m avait annoncé que mon bébé serait un peit mec j ai passé ma 2eme echo le vendredi 25 novembre et c est bien un petit zizi que je porte encore

arbia         Date consultation : 08/11/2016         note :

Merci pour vos prévisions. Grâce à vous je reprends confiance en moi. J'espère le meilleur pour le travail et surtout la grossesse. Je vous tiens informée. À bientôt
Arbia.


edwige         Date consultation : 26/10/2016         note :

eh voilà la rencontre après un voyage à l'étranger est arrivée et que du bonheur comme tu le voyais depuis cet ét ..bravo et merci pour ton soutien et ta gentillesse bisous

safia         Date consultation : 16/10/2016         note :

coucou caroline c'est safia je te met un bel avis car bingo message recu entre 18h30 et 20h bluffant! et sa fait 2 fois ke tu tombe pile poile sur l'heure et la date exact bravo !!!!!!

Jeanne         Date consultation : 03/08/2016         note :

Bonjour Caroline, c'est jeanne du sud ouest vous êtes formidable vos visions m ont rassurés car peu de personnes arrive a me lire aussi bien que vous.
Vous avez une très belle âme je vous contacterez

safia         Date consultation : 01/08/2016         note :

cc c'est safia retour positif pour mon ex tu m'avais dit que du bla bla ce quil te di et bien bravo excuse hier en me disant quil en n'avais fait exprès pour m'enerver ...jaten la suite avec impatient

safia         Date consultation : 26/07/2016         note :

tres bon ressenti... jatend la suite avec impatiente gro bisou ma petite caro


CORINNE         Date consultation : 26/07/2016         note :

Comme promis Caroline je te remercie sincèrement pour ton dynamisme dans la voix au delà de la précision de tes prédictions. Merci aussi pour tes prières. A très vite.


Sandrine         Date consultation : 24/07/2016         note :

2eme avis que je laisse caroline m a predit que je tomberais enceinte pour juillet 2016 elle ne sait pas trompée tout ce qu elle m a predit c est réalisé maintenant elle m a dit que c'était un mec

Michele         Date consultation : 21/07/2016         note :

Caroline, je t'ai consultée plusieurs fois et tu rentres bien dans les détails sur mon passé et mon présent. Et de très bons conseils.



Jasmine         Date consultation : 27/06/2016         note :

Merci+++++++déjà des retours+++j'attends les autres avec impatience++++

CATHERINE          Date consultation : 19/06/2016         note :

Caroline m'à bluffée ! bonne analyse des personnes de mon entourage ; éléments de ma vie dont je n'avais jamais parlé ; j'attends de vivre les belles choses qu'elle à prédit. merci de cet échange.

sylvie         Date consultation : 05/06/2016         note :

merci encore pour ton soutien. tu m'aide beaucoup.

Aurelie         Date consultation : 04/06/2016         note :

Merci a vous pour vos visions si justes......vous avez raison pour le travaial j attends l autre partie maintenant....desole la conversation a coupe car je n avais plus de credits....mille merci

christine         Date consultation : 31/05/2016         note :

j'ai consulté caroline, hier, je l'ai écoutée et aussi incroyable que cela puisse être, ma situation a commencé a se débloquer, elle est géniale et très sympa, merci beaucoup pour tous ses conseils

marie pascale         Date consultation : 22/05/2016         note :

caroline est toujours une tres bonne voyante médium et tout ce qu'elle predit arrive reellement. Elle est vraiment excellente et de tres bons conseils pour me guider

Marilne         Date consultation : 16/05/2016         note :

j ' ai consultée un nombre de fois Caroline et a chaque fois elle as vu juste ..magnifique cette empathie et gentillesse envers nous et surtout sans complaisance ..mille merci Caroline .Mariléne .

Sandrine         Date consultation : 01/05/2016         note :

Les prévisions que Caroline m a faite ce sont réalisées maintenant j en attends une autre tomber enceinte pour juillet 2016 on verra pourvue que cela se réalise

rose marie         Date consultation : 21/04/2016         note :

bonsoir caroline ;

sans question , seulement avec mon prénom et date de naissance , super intuitive , incroyable ressentie , tous que vous m avez dit se résulte vrai ; je vous embrasse rose marie

RITA         Date consultation : 25/03/2016         note :

bonjour Caroline, je n'ai toujours pas de nouvelles comme tu m'avais prédit samedi ou dimanche( comme on dit pas de nouvelles bonnes nouvelles on verra dans le temps je te contacte

Anne-Karine         Date consultation : 24/02/2016         note :

Bonsoir Caroline,
Merci pour votre consultation de ce jour, vous etes très forte et avez bien vu.
En plus, de bons conseils et très gentille.


Carole         Date consultation : 16/02/2016         note :

Elle est formidable, je la consulte régulierement depuis le mois de juin 2015,elle ne sait jamais trompé!!!!!
Caroline, je vous tiens au courant par rapport à la consultation d'hier!

ANGELA         Date consultation : 26/01/2016         note :

ET oui tu m'avais dit que cela allais se passer
super contente je vous la recommande vivement!!!


christian         Date consultation : 18//01/201         note :

bonjour une grande confiance en toi,j attend le résultat audience le 1/3/2016.pour litige frère envers pension alimentaire maman.j espère que les nouvelles seront comme tu me la dis.

ANGELA         Date consultation : 06/01/2015         note :

bonne voyance cela m'a fait du bien ne manquerais pas de revenir vers toi
a bientot

Flo         Date consultation : 23/10/2015         note :

Rien à dire sa ka mâché doudou j espère que tu vérra c est qui ben je l apprécie me bien et je la conseille à tout le monde

valrie         Date consultation : 12/08/2015         note :

Retour négatif....pas de news de sa part comme annoncé, je renonce, et suis très déçue...Était-ce de la complaisance??? Dsl de mettre ce comm, mais il est avec quelqu'un...Rien de plus à ajouter....

valrie         Date consultation : 12/08/2015         note :

Une consultation qui me redonne de l'espoir...A voir pour le retour vers moi comme annoncé...

morgane         Date consultation : 16/07/2015         note :

Retour positif j'ai eu des nouvelles le jour même de la consultation et elle m'a dit tu le verras fin juillet et oui je vais le voir fin juillet génial

morgane         Date consultation : 09/07/2015         note :

elle est très forte!!! toujours la même voyance!!! Pour l'instant tout ce qu'elle m'a dit est vrai.

edwige         Date consultation : 25/06/2015         note :

aucune erreur !! c'est un amour de consultation et plein de bonnes intentions !!! pour l'instant que de vérité


    - ANDREAS
    - ARIEL
    - AUDE
    - AURORE
    - BERENICE
    - CAROLYNE
    - CLEMENCE
    - CORALIE
    - DELPHINE
    - DOMINIQUE
    - DOMY
    - EMMA
    - ERIC
    - EVA
    - EVELYNE
    - FLAVIE
    - FLORA
    - GENEVIEVE
    - GLORIA
    - HUGO
    - JEAN
    - KELYA
    - KORRY
    - MANAE
    - MARIE ANGE
    - MARQUISE
    - MICHELE
    - NATISHA
    - OLIVIA
    - ROSY
    - TANYA

Accueil   Déontologie   Arnaud Demantin   Nos médiums   Vos avis   Nos articles   Duo d'avenir   Horoscopes & cartes   Evénements   Presse  
Partenaires   contact   Voyance audiotel   Voyance Mail   Consultation privée   Nos bureaux   Voyance SMS   Question/Réponse


Cassiopée Avenir, Cabinet de voyance, Acceuil, Présentation, Mentions légales, Conditions Générales, Déontologie, Ethique, Gage de qualité, contact, partenaires

Mentions légales - CGV - Cassiopee Avenir- RCS 752 055 897 RCS ANTIBES - 8 avenue Philippe Rochat 06600 Antibes - Tél : 01 78 41 99 66
Création : Webidéalis